汉南站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉萨博智能装备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师, 机器人应用工程师, 电气自动化工程师, 自动化机械工程师, 机械设计工程师, 等5个岗位
已收藏 837人关注
收藏公司 837人关注
公司简介
公司以乐观、严谨、积极的心态响应市场,与机加工行业细分领域的知名产品商合作,紧紧围绕客户需求,为每一个客户提供“量身定制”的交钥匙解决方案!
目前主要经营产品:机器人全线产品,涵盖桁架式机器人、关节机器人、单元模块、手爪模块、控制系统、自动物流系统、夹具系统等;兼营计算机软件开发、设计及系统集成;机器人自动化设备、机电设备等技术培训、技术咨询及服务等。
为适应机械加工行业正在发生的革命性变化,萨博人围绕客户需求,与业界伙伴开放合作,聚焦构筑面向未来的“生产模式”,持续为客户和全社会创造价值。基于这些价值主张,我们致力于拓展客户思路,提升新产品、新技术的导入,融合跨领域知识与技术,为客户交付“具备长期价值及竞争力的解决方案”。
公司一贯秉承“求实创新,全力以赴”的企业理念,在企业经营、团队建设、人才管理、项目开发与管理、客户服务上坚持“以人为本、诚信求实、品味时尚、与时俱进”的经营宗旨;秉承“企业以员工为本、员工与企业共荣”的人文理念;坚持以市场需求为导向、以客户价值为中心,公司将矢志不移地满足客户需要;坚持“客户的满意就是我们最大的价值”的服务理念;力求完美,创造卓越,以先进的数控技术和服务引领机床业界数字化的进程!
公司地址
地址:华顶工业园c区15栋-1
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己