APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉圣禹排水系统有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总经办董事长秘书, 安装经理, 渠道开发副总监, 市政工程 项目经理, 文档管理专员, 项目开发工程师, 项目开发副总监, 给排水工程师, 成本副总监, 总经办负责人, 经营副总监, 经营副总监, 人力资源经理, 给排水工程师, 渠道开发副总监, 等15个岗位
已收藏 866人关注
收藏公司 866人关注
公司简介
武汉圣禹排水系统有限公司(以下简称“圣禹排水”)成立于2014年,坐落于武汉经济技术开发区,是一家专注于城市排水、蓄洪,致力于水环境治理和水生态修复的高科技民营企业。公司主营业务涉及排水系统研发、设计、建设、运营,水环境治理技术咨询,城市排水系统规划,排水系统系列产品的研发、生产、制造、安装、销售及服务。主要通过ppp、ep、epc、epco、bot等工程总承包的方式实现黑臭水体治理及排水系统建设项目的实施。
圣禹排水注重自主研发和技术创新,自2012年开始关注城市内涝及水生态污染问题,通过走出国门广泛调研、交流与学习,先后与德国汉德、美国普玛勒、德国优瑞克、荷兰库瑞、荷兰蓝赛斯等国际先进的水环境治理公司开展合作,在吸收借鉴世界发达国家水环境治理技术的基础上,结合国内实际情况,积极开展技术转化和自主研发,并与国内外知名高校开展战略合作,目前拥有水环境治理和海绵城市建设专利技术400余项,是业内拥有自主知识产权最多的企业。
圣禹排水的研发实力雄厚,目前拥有80余人的精英研发团队,成员全部来自于知名科研院所、大型水环境治理企业和知名高校,具有大学本科以上学历,其中来自美国和德国的资深排水系统专家及海外归国专业博士、硕士研究生10余名。公司在美国设有研发机构,主要从事lid设备的研发,与多个国际大型排水设备制造公司深度合作,在充分整合美国和欧洲雨洪治理技术的基础上,根据国内水环境污染的具体情况,不断推出适合中国水环境污染特点的治理技术系统方案和成套治理设备,可为中国水环境污染治理事业提供系统规划、设计、建设,整套设备制造及智能化的运营管理。
公司目前在广东、福建、广西、海南、上海、北京、四川、安徽、湖北、湖南、江西、河北、辽宁、吉林等80多个城市设立办事处或分公司,在厦门、南宁、长春、武汉等10多个城市有在建或已运行项目。
圣禹排水秉承“创新、发展、合作、共赢”的经营理念,广纳各界同仁,共同致力于中国水环境治理的宏伟大业,改善人类赖以生存的水环境!
公司地址
地址:武汉经济技术开发区全力北路189号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3546个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己