APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中交和美环境生态建设有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 景观设计师, 高级景观设计师, 高级项目策划、规划设计师, 等3个岗位
已收藏 650人关注
收藏公司 650人关注
公司简介
中交和美环境生态建设有限公司(前身为武汉中交环保景观工程有限公司),是专业从事生态环境景观建设工程设计、施工的综合性公司。公司注册资本壹亿元人民币,拥有风景园林专项设计甲级、城市园林绿化施工壹级企业、水土保持方案编制甲级、水土保持监测乙级以及环境工程等相关行业资质。公司秉承“优质创新、服务客户、安全环保、奉献社会”的质量、职业健康安全和环境方针,通过了iso 9001质量管理体系、iso 14001环境管理体系和gb/t28001职业健康安全管理体系认证。
公司以构建生态环境景观业务集规划、设计、咨询、技术研发、工程施工为一体的生态环境景观产业链格局为发展目标,致力于建设成为一流的生态环境建设一体化服务供应商。
公司业务范围为生态修复、堤岸修复、污水治理、固废处理、园林景观、生态旅游、海绵城市建设、资源循环利用、家庭园艺等领域的策划、规划、设计、咨询、研发、施工、运营管理,苗木生产及销售、旅游综合体、环境设施运营管理等。
公司具有设计施工一体化总承包能力,拥有现代化的苗木和花卉生产基地。公司自成立以来,已高标准、高质量地承接了大量的环境保护、风景园林和生态修复项目,业绩遍布全国20多个省市以及亚洲、非洲和北美洲等国家,屡获殊荣。
公司积极推动科技创新,构建合作平台,建立战略合作关系。近年来,已与多家高等院校和科研院所开展深度合作,进行科技研发、技术咨询与人才培养;公司与国际知名咨询企业全球第二大水务公司—法国苏伊士集团签署战略合作协议,组建国际化设计咨询顾问团队,共同开拓对水务、固废全方位资源化管理的技术服务。
中交和美生态,创造持续和谐美好的生活!
公司地址
地址:武汉市经济技术开发区创业路12号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3546个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己