汉南站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
汉阳“云”招聘引广泛关注,“每日一企”聚焦医药龙头企业九州通
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 1:37:07 访问:159

复工复产在即,昨日,汉阳区2020“云觅知音,职为你来”网络招聘会一经上线便引起广泛关注。当日新增5家企业加入“云”招聘,新增就业岗位500余个。湖北公共招聘网首页设置大幅海报直通招聘专区,抖音、快手、微信h5等推介渠道多面开花,人民网、湖北日报、长江日报、楚天都市报、武汉广播电视台等多家主流媒体对此次“云”招聘进行了专题报道。

3月17日,仅湖北公共招聘网专区招聘页就高达33000点击量,占全省招聘活动累计点击数的10%。日前,随着武汉人才市场有限公司为代表的知名人力资源公司的加入,此次“云”招聘将为求职者提供更多的就业选择。

自今日起,抖音、快手“每日一企”企业风采展播推出,首期招聘企业九州通邀约视频一经推出,便收到求职咨询百余人次。

九州通是一家以西药、中药和医疗器械批发、物流配送、零售连锁以及电子商务为核心业务的大型企业集团。公司立足于医药大健康行业,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,于2010年11月2日在上海证券交易所挂牌上市,公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业。2019年位列《财富》(中文版)500强第106位。九州通将“呵护民众健康、常让客户惊喜、打造合作共赢平台 ”作为企业使命,扩大和完善医药营销网络布局,以客户为中心、以业绩为导向、以文化为驱动、以质量为生命,争做中国最专业的大健康服务平台。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉南人才网,转载请必须注明汉南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己