汉南站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
科技企业扩大在武汉招聘规模 促进当地人才就业发展
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 4:34:59 访问:1018

3月24日消息,字节跳动宣布,今年将扩大在武汉的招聘规模,提供近2000个工作岗位,促进当地人才就业发展,助力疫情后城市经济复苏。该招聘同时面向社会人士和在校大学生,覆盖研发、产品、人力、教育、市场、运营、设计、销售等多个方向。到2020年底,企业在武汉员工将增至5000人。

武汉高校、人才众多,不仅是国内重要的科研教育基地,也是全球大学生数量最多的城市之一,在校大学生人数超过100万。据了解,该企业武汉分公司目前在职员工约3000人。其中,武汉研发中心,是继北京、深圳、上海后第4个研发中心,成立于2018年4月,坐落在武汉光谷地区。除研发中心外,在武汉还拥有教育、汽车、销售、客服等多个团队。

图注:武汉研发中心所在的光谷开发区

专家指出,3月中旬以来,武汉新增确诊病例连续多日维持在个位数甚至零。疫情放缓之后,人才就业、复工复产等经济发展问题,将是武汉面临的新课题。

疫情期间,该企业全员在家办公,节省下20万只防护口罩,捐赠给武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部,供抗疫一线人员使用。相关负责人表示,目前处于疫情扫尾期,希望通过增加招聘岗位,进一步帮助武汉缓解疫情带来的就业问题。

除了支持武汉本地人才就业,他们在全国范围内继续扩大招聘规模。2月底曾宣布2020年春季招聘将为应届毕业大学生,开放超过6000个全职及实习生岗位。(责编:冯粒、曹昆)人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

相关新闻

互联网业务收入规模不断扩大

科技部发文促进新型研发机构发展

精彩图集

清江生物群打开寒武纪“新宝藏”

四月 看两颗红色星星伴月而行

长征火箭成为闪亮的中国名片

走近“科学”号

未来10年多国航天员将“抢滩”登月

世界屋脊 变坦途

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉南人才网,转载请必须注明汉南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己