汉南站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
超4.6万岗位!武汉国家级招聘活动启动
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/26 16:12:47 访问:248

为落实好“人社部百日千万网络专项招聘行动——国家级人力资源服务产业园专场活动”,3月23日,武汉市人社局设立的中国武汉人力资源服务产业园分会场正式上线运行。

此次活动主要是聚焦疫情防控特殊时期、复工复产实际需要,搭建全国统一、协调联动的国家级人力资源服务产业园专场招聘活动平台。

统一开展以线上专场招聘为主、其他各项人力资源服务项目相结合的系列活动,充分发挥我市国家级人力资源服务产业园行业集聚的职能优势,发动各类有招聘需求的用人单位推送招聘信息,组织园区内人力资源服务机构积极参与有关活动,精准服务高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者就业需求,为更好服务稳就业扩就业大局,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,提供有力人力资源服务支撑。

武汉产业园分会场,是一个开放性公益网络招聘平台,全市所有人力资源服务机构和各类用人单位皆可免费注册发布招聘岗位信息。武汉分会场与全国主会场已实现全面链接,全国各类求职者都可通过网站应聘符合自身条件的岗位。

本次产业园网络招聘专场

活动将持续到6月30日,

武汉市人社局将持续组织

各人力资源服务机构

和用人单位发布招聘信息,

每天实时更新。

截至3月25日,

已有150家人力资源服务机构、

600余家用人单位,

发布职位信息2100多条,

招聘各类人员近4.6万人。

来源:楚天都市报

编辑:汤巧霞 | 主编:李玲

湖北经视融媒体合作热线

027-87311111/027-87895893

武汉,0!湖北,0!全国67!钟南山提了一个重要建议久违了!武汉这些公园有序恢复开放最新!武汉航班、高铁、公交……你想了解的都在这,倡导这类人暂不乘坐公共交通武汉这些医院已恢复门急诊,患者进诊室前要两次测量体温

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉南人才网,转载请必须注明汉南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己