汉南站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
湖北大学知行学院2020届毕业生春季网络招聘会(暂停)
来源:今日招聘网 发布时间:2020-02-23 10:00:59 访问:1042
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-26 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆: 湖北大学知行学院
  • 具体地址: 线上
湖北大学知行学院2020届毕业生春季网络招聘会

湖北大学知行学院线上

在疫情响应解除前,为最大限度降低疫情对毕业生就业的影响。学校经研究决定将利用国家、地方、学校毕业生就业网开展就业服务。具体方案如下:

一、2020届毕业生情况

学校2020届毕业生共2763人,其中本科2121人、专科642人,分布于个本科专业、11个专科专业(详细信息见文末附表)

二、暂停举办现场招聘

根据上级精神,学校坚持以大局为重、防控优先,在疫情响应解除前各类毕业生就业现场招聘活动暂停或延期举办。

三、招聘信息的收集和发布

从2月17日开始,将开展2020届毕业生春季网络招聘活动,届时将为企业招聘和毕业生就业提供优质高效的网络服务,打造常态化的集中招聘服务。2月26日,将举办湖北大学知行学院2020届毕业生春季网络招聘会,将集中发布招聘信息,推荐毕业生应聘。

学校和各二级将通过各种渠道,积极采集企业招聘信息,所有企业招聘信息将通过湖北大学知行学院就业信息网、二级学院就业群组,知行就业app等官方平台进行发布,欢迎广大用人单位选聘湖北大学知行学院毕业生。

请用人单位登录湖北大学知行学院就业信息网将招聘信息(企业简介、招聘岗位、招聘专业、待遇、联系方式等)详细上传。

1.2020年春季网络招聘活动报名通道;

通道一:湖北大学知行学院就业信息网:

https://zhixing.91wllm.com/largefairs/view/id/1051/domain/zhixing

2.通过各二级学院推荐收集招聘信息;

3.主动搜集优质招聘信息。

2月24日前报名的,将作为湖北大学知行学院春季网络招聘的首批招聘信息集中发布,重点推介。2月24日后报名的也将陆续发布,建议企业尽量2月24日前通过报名通道报送招聘信息。

学院招生就业处将对企业招聘信息进行审核,筛选一批适合湖北大学知行学院毕业生高质量就业需求的优质企业招聘信息,在湖北大学知行学院就业信息网、执行就业app、各二级学院就业群组等平台发布。

湖北大学知行学院就业信息网https://zhixing.91wllm.com/

知行就业app:详见首页悬浮窗

四、就业服务的网络操作

(一)用人单位

1.请各用人单位尽量简化面试流程,通过视频面试或者一对一面试,提高招聘效率,同时做好招聘安全防护,保障招聘人员和学生的求职安全;

2.请各用人单位与学生进行网上签约,尽量线上完成各类手续的办理,认可扫描件、图片等材料,避免学生线下奔波;

3、企业网上申请操作指南请点击链接:http://zhixing.91wllm.com/news/view/aid/87393/tag/tzgg

(二)毕业生

1.2020年度国家公务员考试招录面试时间推迟,具体时间和后续工作安排有关部门近日另行通知,请准备参加国家公务员招录面试的毕业生利用假期做好充分准备,关注具体通知,按最新通知要求处理。省考、考研复试等安排,请密切关注招录单位发布的官方通知;

2.疫情防控期间,毕业就业相关手续一律在网上办理,不受理现场办理。确需现场办理的,一律在疫情解除和开学返校后办理;

3.请毕业生关注“湖北大学知行学院就业信息网”相关通知。如有咨询请直接在各学院毕业生就业群组提问,由招生就业处老师负责解答,服务时间:疫情响应解除前周一至周五,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30。

五、联系方式

邮 编:430011

联系人(微信同号):胡老师13437291921

电 话:027—82300179

网 址:https://zhixing.91wllm.com/

备注:疫情防控期间,不启用固定电话

欢迎各用人单位积极参与到湖北大学知行学院的网络招聘活动中,学校将用最优质的服务为企业提供最高效的招聘平台,欢迎更多的同学关注就业。

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉南人才网,转载请必须注明汉南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入汉南人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定